ニュース

  • 2018.07.06

    「小暑」7月7日から7月23日まで限定メニュー始まります!
    梅雨が明け、強い日差しと共に気温が一気に上がる時季のため、体調を崩しやすくなる頃でもあります。天気予報やニュースで「小暑」という言葉を耳にし…[詳しく見る]

  • 2018.06.26

    6月21日から7月6日まで限定メニュー始まりました!
    【6月20日ー7月6日まで限定コース】#1五味「酸、塩、甘味、苦味、旨味」#2入梅鰯 大葉ジェノベーゼ 煎り酒オリーブオイル#3阿波尾鶏鶏…[詳しく見る]

  • 2018.06.13

    ROYAL BLUE TAE
    【ROYAL BLUE TEA】期間限定です!セレブの間で人気のROYAL BLUE TAE。ワインボトルに入った水出し高級茶!宇治茶と称さ…[詳しく見る]

  • 2018.06.07

    6月6日から20日まで限定メニュー始まりました!
    【6月6日ー6月20日まで限定コース】「芒種」(ぼうしゅ)。暦の上では梅雨の時期になりました。雨が降り、作物の種を蒔くころ🌾現在はコレよ…[詳しく見る]

  • 2018.05.20

    5月21日ー6月5日【小満 新メニュー】始まります
    【小満 5月21日ー6月5日】「万物楹万すれば草木枝葉繁る」全てのものが次第に成長して、天地に満ち始める頃小満コース一例#1水雲 棒鮨 …[詳しく見る]

  • 2018.05.06

    5月5日ー5月19日【立夏 新メニュー】始まります!
    【5月5日ー5月19日 立夏】GWも終盤ですね!5日、6日はお休みいただきます。7日から新たに新メニューに変わります! 「穀雨」から「立夏…[詳しく見る]

  • 2018.04.23

    新メニュー始まります
    二十四節季【穀雨(こくう)】4月20日頃から5月5日頃まで「春雨降りて百穀を生化すればなり」田畑の準備が整い、それに合わせて春の雨の降るこ…[詳しく見る]

  • 2018.04.07

    GW期間の営業のお知らせ
    新年度がスタートし、もう直ぐにGWです!今年は最大で9連休ですね。皆様は家族と旅行や行楽地へお出かけされる方も多いのでは!しかし、出かける先…[詳しく見る]