ニュース詳細

2018.06.07 06:35

6月6日から20日まで限定メニュー始まりました!

【6月6日ー6月20日まで限定コース】

「芒種」(ぼうしゅ)。暦の上では梅雨の時期になりました。雨が降り、作物の種を蒔くころ🌾現在はコレより少し早いようですが…

#1

蓴菜酢(酸) 豆の鮎うるか和え(塩) ミニトマトの甘酢漬け(甘味) 新馬鈴薯の鮑肝味噌掛け(苦味) つぶ貝旨煮(旨味)

#2

車海老

みぞれ酢

#3

鱧フライ

黄金梅

#4 ”スペシャリテ”

鮎コンフィ

雑穀

#5

すっぽん出汁

#6

当日の鮮魚

土佐醤油

煎酒

#7

夏鹿 

金山寺味噌

#8

季節のおじや

#9

酒粕ブリュレ