ニュース詳細

2018.06.26 20:02

6月21日から7月6日まで限定メニュー始まりました!

【6月20日ー7月6日まで限定コース】

#1

五味「酸、塩、甘味、苦味、旨味」

#2

入梅鰯

大葉ジェノベーゼ 煎り酒オリーブオイル

#3

阿波尾鶏

鶏出汁のジュレ エゴマスタード

4 “スペシャリテ”

鮑 蒸し煮

醤の泡

#5

鼈(すっぽん) お椀

#6

当日の鮮魚

土佐醤油

#7

仙台牛のカツ

パルミジャーノ 温泉卵

#8

四万十 海苔うどん

ロザマリーナ風

#9

酒粕ブリュレ

各お料理に相性が良いドリンクをセットでご提供いたします。

5,9にはドリンクは付きません。

コース内容は食材の仕入れ状況によりお知らせなしに変更する場合がございますので、予めご了承下さい。