ニュース詳細

2018.07.06 17:31

「小暑」7月7日から7月23日まで限定メニュー始まります!

梅雨が明け、強い日差しと共に気温が一気に上がる時季のため、体調を崩しやすくなる頃でもあります。天気予報やニュースで「小暑」という言葉を耳にしたら、本格的な夏を迎える合図だと思って下さい。
暑さを乗り切るために、しっかり食べて 体力をつけておきたいですね。

7/7~7/23(七夕、土用の入り)

#1 

五味「甘、塩、旨味、苦味、酸味」

#2 

鱧 湯引き 

トマト酢 たたきオクラと新生姜

#3 

雲丹と玉蜀黍剃り流し 

赤紫蘇ジュレ

#4 

鰻のパートブリック包み 

椎茸のデュクセ

#5 

鼈 

#6 

旬の鮮魚 

#7 

望来豚の低温調理

杏子味噌 

#8 

鮎の冷や茶漬け

#9 

酒粕ブリュレ

各お料理に相性が良いドリンクをセットでご提供いたします。

5,9にはドリンクは付きません。

コース内容は食材の仕入れ状況によりお知らせなしに変更する場合がございますので、予めご了承下さい。