コース詳細

【お任せ8品料理のみコース】

【お任せ8品料理のみコース】

9000円

税・サービス料10%別

  • 8品
  • 16名
予約締切
来店希望日の当日20時まで

「美味しい幸せな時間をあなたに」をコンセプトに。和のテイストをとり入れた日本料理とフレンチのNARASHIBAスタイルのお料理をご提供。

11月21日までの「立冬」季節限定コース一例(食材はグルテンフリーになっております)

コースメニュー

■「甘、塩、旨味、苦味、酸味」

「前菜。様々な味わいを少量づつ味わいください」

■「帆立×蕪」

「帆立と蕪をタルタルに。かぶの葉を合わせた食感とカラスミの塩味と旨みを一皿に。

色鮮やかなビーツのピュレを添えて」

■「サーモンx春菊」

「脂の乗ったサーモンをソテーして、イクラの塩気、酸味と香り豊かな春菊のソースと一緒に」

■「白子x白菜」

「クリーミーな白子と白菜のポタージュを合わせたシンプルなお料理。

白菜のポタージュにはコクだしの為にハムを使っています」

■「鮮魚 2種のつけだれ」

「旬の鮮魚をお楽しみください」

■「豚×麹xブラックオリーブ」

「豚肉の肩ロースをローストして、刻んだブラックオリーブと東北地方の伝統調味料、麹南蛮味噌を合わせたタプナードソースで。

ピリッとした南蛮の辛味と豚肉の脂の相性をお楽しみ下さい」

■「お口直し」

「最後までゆっくりとした時間を」

■「季節の煎茶3煎」

「その時々の季節の煎茶を楽しんでいただきます」

コース内容は食材の仕入れ状況によりお知らせなしに変更する場合がございますので、予めご了承下さい。

2018/05/17 更新